Море штормит

Светлана Лосева
Ветер ужас навевает,
Море пеной набивает.
Волны рвут убитый берег
И ревут, подобно зверю!
Корабли в дали, что птицы –
Каждый хочет чайкой взвиться…
Мне – конька бы Горбунка,
Чтоб стрелой под облака!..

24.08.2018, Кучугуры
Фото автора