Памяти героя Захарченко

Сергей Иванович Павлов
Скорбит добро в груди сегодня
Ушёл из жизни человек.
Ликует нечисть преисподней
Настал её безумства век.

И от неё мы все страдаем
Кто за добро стоит стеной,
Кто детство грудью защищает
Мишенью служит в жизни той.

Вот и Захарченко сегодня
Погиб в Донецке, как герой,
За это нечисть преисподней
Ещё заплатит головой.

31.08.2018г написано.
08.09.2018 22:44