Вакуум

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Отец слетел на жизненной стезе.
Взорвал хлопком и сделал синий вакуум.
Я помню его сердце в белизне...
Я стал поэтом, но не стану умным.

____________________________________

08/09/2018