Моменты

Роман Жиляк
Мгновенья жизни коротки,
Уходят с жизни все они.
Найти в них хочется себя,
Оставив луч, не уходя.

Как ты однажды полюбил,
Свой шанс, и счастье упустил.
Везде ты видишь лишь её.
Давно она уж далеко.

И пусть совсем несовершенен,
Возможно глуп, не полноценен.
Забудь, живи и развивайся,
Ценя моменты наслаждайся