Мне помнится...

Александра Холодная Барабаш
Мне помнится юность и детство,
И бабушкин белый жасмин,
Нарядных берёзок кокетство
Да алые грозди рябин.

Соловушки курского трели
Забыть не смогу никогда,
И звёздных небес акварели
Запомнились мне навсегда.

Луга все в ромашковом цвете
И иволги стон у пруда,
Низины в туманном рассвете,
Где бьёт ключевая вода.

       08.09.18.