Без названия

Василий Городничий
Раньше о любви слагали песни,
А сегодня - клубная попса,
У подростков ни достоинства, ни чести -
Эта музыка зомбирует сердца.
Мы в наушниках, как в лифте, застреваем:
Отупевшие, блудливые слепцы,
Как сократы знаем, что "ничо не знаем"!
Мы не люди - самки и самцы.
Без идеи, но с карьерой всё в порядке:
Всякий "менеджер" мне ТЫчет, словно Бог,
Я их должен уважать, смотреть украдкой,
Я - простой курьер, бесперспективный лох!

...Черные плащи ночами снятся,
Мы войдем царями в те дома,
Можете заранее стреляться,
А пока стреляют пулями слова...

                апрель-май 2009