Гроза и я

Юлия Филимонова 17
За окном гроза,
На душе гроза.
На лице слеза,
 На окне слеза.
Дождь плеснет в окно.
Джин в стакан плесну.
И вода кругом
На меня одну.
Капли мокрые
По стеклу бегут.
И соленые
По щекам текут.
Я люблю тебя,
Божий гнев небес.
Лишь с тобой живу.
А быть может без.
Свою слабость чувств
Схороню в дожде.
Не узнают пусть,
Как слаба в душе.
Я из дома в дождь
Выхожу во тьму,
Пусть увидит бог
Лишь меня одну.
Пусть сотрет дождем
Слабость глупых глаз.
Мы с грозой пройдем
Этот путь не раз.
Но гроза пройдет,
И легко дышать.
И душа зовет
Новый мир познать.