Я не жалею о своей любви

Людмила Трачук
Я не жалею о своей любви,
И не жалею, что ушел когда-то.
Жалею  что ушли мои года,
И в прошлое, уж нет возврата.

Как речка вспять не побежит,
Так и года что пролетели.
Ждала тебя я много лет,
Считала дни, часы, недели.

Подумать только об одном,
Как многих я могла бы осчастливить,
Но мысли были   о тебе,
Других я не хотела видеть.

Кому такая преданность нужна?
Тебе похоже и не надо это,
Сегодня Я ... завтра Она...
А совесть ходит, бродит где- то.

Нет,  я не жалею о своей любви,
И не жалею, что ушел когда- то.
Возможно моё счастье впереди
Жаль,не вернуть свои года обратно.

  07.05.2016