Мне страшно с тобой

Игнатьева Галина
Мне страшно с тобой, когда нет проблем в этой жизни,
Ты нежен, ты добр и я для тебя так важна,
Но черная вдруг полоса и события страшнее чем мысли,
Вот здесь как не странно слабачка тебе не нужна.

Нет, право же, я не то, чтоб тебя осудила,
Ты можешь любым быть, ведь твой гениален король,
Но если вдруг жизнь меня в крепость преград заточила,
То ты обязательно жертвы отводишь мне роль.

А жертва, ну просто не впишется в пафосность рамки,
Твой мир исключает мгновенно мой персонаж,
Но черт побери, в этом мире неточности есть и помарки
Тебя со мной нет, есть видимость и антураж.

И не достучаться, не дозвониться в помине,
Мне холодно, страшно, я просто схожу с ума,
Но снова гудки, ты опять чем-то занят в эфире,
Ты нужен мне очень, но вот парадокс, я одна.

Мне страшно с тобой, нужны мне надёжность, защита,
Нужна мне мужская рука и мгновенья покоя,
Но делится на двое мир и я просто забыта,
Мне страшно с тобой, в нем меня ты делишь на двое.

06.09.2018