Горчичник ню

Виктор Простнов
/на порно-кастинге вы точно не бывали?
 для ЭТИХ снимков - и невинных раздевали!
 ни при чём здесь гипноз, или мафия,
 тут всему виной ФЛЮОРОГРАФИЯ!/

Ой, где был вчера я, братцы!
Я ходил вчера сниматься,
Где без грима, макияжа,
Так уважат - что, без лАжи,
Не нужна виагра даже!
С медсестрой вопрос решал,
Раздевался, не дышал...
Остались - будто в дымке
Рентгеновские снимки...

P.S.
Ситуация загадочна сия -
Раздевался в кабинете только я...