послушай

Маргарита Анина
   
     Послушай..
     Я тебя люблю..
     Запомни..каждое..." из слов "
     Послушай...
     Я тебя храню...
     " и декабристов... Жён ..
     хватило там...на руднике...
     А что сейчас?....
     Иное время?...
     одно и тоже....   
     ты во мне...
     цепями....
     кандалы...

     Я Верю.