Арти

Константин Шакшин
Вновь тихой ночью очарован
Стою на берегу пруда
Над мною тополь ей же скован
И тёмная у ног вода

Итрает лунная дорожка
Дрожжит и манит и зовёт
Вдали чуть слышная гармошка
Мотив рябинушки ведёт

Дома притихшие над прудом
Цепочка редкая огней
Не назовешь все это чудом
Так гаснет много летних дней

Но бьётся сердце даже слышно
Кузнечным молотом в груди
Милее всех вы сердцу видно
Мои негромкие Арти