Я боюсь бесконечно

Виктория Рыдлевская
Я боюсь бесконечно
Тебя потерять
Навсегда.
На года.
Как тогда.
Упустить, заблудиться,
Кому-то отдать
И не встретить уже
Никогда.

Я боюсь. Я боюсь.
Что ты впредь предпочтешь
Ту, что ласковей и нежней.
Что за нею с любовью,
С восторгом пойдешь.
И навеки останешься с ней.

Знаю. Вижу.
Душой ощущаю, что я
Не товарищ, не враг,
Просто так.
Может, злишься,
В душе проклинаешь меня.
Потому что иначе
Никак.

Мы с тобою как будто
Воюем в ночи:
Два слепца,
Два глупца - молодца.
Хоть ругайся , хоть злись,
Хоть безумцем кричи:
Но играй всё же
Роль подлеца.

Побольнее задеть,
Побыстрее успеть.
Кто хитрей, кто проворней,
Тот прав.
Но влюбленным без
Устали в пекле гореть,
Потому что у них
Нету прав.