Семья родная

Сергей Иванович Павлов
Вы для меня давно родною,
Семьёю стали на века.
И я уже того не скрою
На сердце боль, печаль, тоска.

Когда стою я у могилы
Двух этих бывших стариков
А солнца луч избрав затылок
Достал давно уж до мозгов.

Как будто нету там защиты
И жжёт оно меня насквозь,
А я же горем тем убитый
Живу со счастьем этим врозь.

08.09.2018 22:55