Всё будет супер!

Боровков Валера
Не хочешь говорить - не говори.
Храни в себе, как в сейфе, тайны.
Совсем невмоготу - соври,
Украсив ложь мазком дизайна.

Сними же эту ношу с плеч,
Навстречу помощи раскройся.
Иначе крыша будет течь.
Всё будет супер, узбагойзя!