Образ в зеркале

Петр Михайлович Кукушкин
Знакомый образ,в зеркале увидел,
Совсем ещё не старый,но седой.
Ну чем же бога,я друзья обидел,
И где же повстречался я с бедой.

Её я встретил,думал что влюбился,
А получилось,только жизнь сломал.
Лик в зеркале мой,сильно изменился,
Не за то,любовь поверьте принимал.

Человек с доисторическим мышленьем,
Попала в наши дни из глубины веков.
Явилась в мир,подвержена старенью,
Ломая жизни,таких вот дураков.