Седой Морфей

Любовь Ведерникова
Античный город мирно спит.
Седой Морфей за ним  следит.
И рассылает сны в корзинах…
В плетёных,  крепких паутинах!
Или подарки – сладких снов…
В подмётках старых  башмаков.