Отзовись

Мария Левицкова
Я забуду о тебе – знаешь,
Ведь стихами не выпросишь счастье.
Мои нервы плетешь и плавишь,
И накручиваешь на запястья.

Что мне ждать от тебя? Презренья.
Я навечно твой гость незваный…
В грудь вворачивают винт невезенья
И гвоздями забивают раны.

Отзовись – Коль за профилем живы…
И воскресни из интернета.
Вместо вен во мне сжаты пружины
И спрессовано три куплета.

И не спето ни одного…
Я прочла своей жизни либретто.
Чувства илом ложились на дно.
И в душе моей – копоть завета.

   Нет. Не Ветхого. Твоего.

сентябрь 2018