Слова утешения

Игорь Ситник
Слова утешения.


Не плачьте те, кто беден и несчастен,
Кто побирается с помоек, кто во тьме,
Над вами бог теперь уже не властен,
Я – ваш спаситель, Я - ваш Люцифер.

Я поведу вас к вашей вечной славе,
Я укажу вам цель и новую Звезду,
Пусть каждый прошлое своё забудет и оставит,
Я уже близко, там - за тем порогом, Я иду.

Я принесу вам Радость, Совесть и Надежду,
Я подарю вам весь безбрежный мир,
Но накажу я всех мерзавцев прежде,
Я дам прочувствовать им мощь и силу Тьмы.

И содрогнётся человечество от крови,
Все ужасы померкнут прежде и тогда…
Получит каждый часть своих сокровищ,
Богатство – нищий, муки вечные получат господа.

Придёт со Мной эпоха процветанья,
И не уйдёт отсюда больше никогда,
Забудутся вражда и вечные страданья,
Родится Новый Мир, родится новая Звезда.

Она гореть над вами будет вечно,
Звезда всем осветит дорогу в Дом,
И счастлив будет каждый бесконечно,
Вкусивший Вечность, не подавится Плодом…