Однажды мы снова родимся

Лада Варга
Однажды мы закричали,
Что делали больно нам.
Мы долго об этом молчали,
Взывая к небесным Богам.
.
Однажды нас просто не стало,
Нас смыло,как пену морскую.
Мы больше не послушное стадо.
И жизнь мы тут не проживём другую.
.
Однажды мы снова родимся
Из чрева всемирного эго,
И как провода оголимся,
Услышав вселенское эхо...