Есть люди..

Татьяна Протасова-Никитина
Есть люди ,
   Шумные,
 Как птицы..
Есть,
 тихие..,
 Как звон росы..
  К одним ,
 коснешь,
  душой согреться..,
 и обожженым быть,
  на век.
  Другие,
   с лёгкостью .,
 безмолвно.,
 обнимут..,
  Всей душой согрев..
 Душою,
  мысленно коснувшись  ,
 слезу  ,
  смахнут тебе ..
   Лишь верь!
 Они  ,
  как ангелы ,
   крылами..
 Обнимут,
  Подарив крыла.
   И воспарив,
 над небесами.
  Мольбою  ,
 будут сохранять.