Ты заснёшь...

Студенцова Ольга Андреевна
Ты заснёшь.
И станет мир велик
в тихих снах, объятых лунным светом.
Белый луч коснётся старых книг.
Будет тёплой ночь.
Как-будто летом.

Будет осень где-то выше звёзд
осыпать листвой пути галактик.
И букет последних летних роз
аромат дарить.
Нарядный бантик

на косичку девочка возьмёт
приколоть.
Сентябрьский лёгкий ветер
не спеша продолжит свой полёт,
зная тайны обо всём на свете.


фото из интернета
г. Боровичи