Авт. Алёна Безбородова 03. 02. 18

Алёна Хазеева
Адская тьма и только молний заряд -
То в этой тьме Хищника глаза горят.
Рокот и гром -
Рычание души.
Все это - развеет ветер по глуши.

Сопротивлению места нет,
Ты не услышишь на вопросы ответ,
А если попытаешься узреть рассвет,
То поймёшь, что в Аду ему места нет.

Беги.
Спасай душу, разум и тело.
Не время страдать - Делай своё дело!

Вонзая клыки в трепещущую плоть
Хищник не может природу свою побороть.
Сопротивление? Не в этот раз.
Ведь страсти не скоро иссякнет запас.