я бы стала твоей

Венера Петросян
Я бы стала твоим отражением,
Если б ты захотел...
Я бы сдалась без сражения,
Лишь бы ты завладел...

Я бы стала марионеткой
В твоих руках.
Я бы стала тебе таблеткой,
В чёрных чулках.

Я бы любила тебя очень нежно,
Лишь бы и ты любил.
Я бы стала с тобою и грешной,
Лишь бы ты защитил!

Я бы стала самою сильной,
Если бы ты ослаб.
Я бы стала огненной пылью,
Если бы ты озяб.

Излечила бы все твои шрамы,
Но украла бы твой покой.
Я бы стала твоей самой самой,
Только бы ты был мой!