Счастье...

Татьяна Рау
Ты - моё долгожданное счастье,
Ты - моя запоздалая осень.
Стал нечаянно ты моей частью
Был как мастер, в любви виртуозен.

Ты -как солнышка луч на рассвете
Прикасаешься ласково, нежно.
Нет счастливей меня на всём свете
И тебя нет счастливей, конечно.

Мы с тобою как две половинки,
В одно целое соединились...
Все в глазах испарились слезинки,
От любви они вновь  засветились.

Вместе нам так тепло и уютно
И на миг не хотим расставаться.
Доверять нам друг другу не трудно
И во всём без стесненья признаться.
.................................................

Я надеялась так будет вечно,
Но не долго продлилось счастье...
Ведь реальность... она бессердечна
Вторит хохотом злому ненастью...

8.09.2018