Ты моя судьба

Натали Ният
Я дарю тебе любовь,
Забирая твою душу.
Отравляя страстью кровь,
Чтоб ты стал еще послушней.

Я дарю тебе мечты,
Их исполнить не пытаясь.
И хрустальные мосты,
Разбивать во снах стараюсь.

Почему же я тогда,
Не исчезну в тот же вечер?
Просто жду когда зима,
Злость и боль мою залечит.

Охладит мою тоску,
Заметет сугробом белым,
И тогда я попрошу,
Стать тебя немного смелым.

И тогда смогу и я,
Вымолить твое прощенье,
И понять, что у тебя,
У тебя мое спасенье.

Ты храни его пока,
Невзирая на обиды.
Знаю, ты моя судьба,
Не лишай последней силы.