Мне вдруг стало так грустно

Игорь Щур
Ты прекрасная моя жар-птица
Да ты мне хоть сердце успокой
А-то оно так и перестанет биться?
А она мне?-да не ной

Раньше такой я был ковбой?!
Как вспомню?
Боже мой!
И какой я сейчас стал пЕнтюх?

Какие мне сейчас к чёрту
Дамы?
Диваны?
Это раньше было их у меня до чёрта!

Не сосчитать   наперечёт
А сейчас ты еле-еле и одной сдашь зачёт
Ну,а я по твоему не в счёт?
Ты пока ещё со мной справляешься
И пока не отпираешься

Правда так?-не шатко-не валко?
А вот эта моя подружка Галка
Получит по мордАм
Если ещё раз эта мадам
Будет липнуть к вам

Это у нас здесь не Ротрдам
Это там
Засандалил сыр"маздам"
И на диван
С двумя

И там-пыхтя иль не пыхтя?
В этом никто не будет разбираться
Да и здесь так может статься?
Стоит тебе только нажраться?
И я могу поменять свой статус?

Буду второй в нашей семье шведской
Буду сбоку-припёку,как бы по-соседски
Короче?-если будешь так по свински...
Ко мне относиться?

То тогда будешь сам носиться
По базарам
Слышь?-ну ты всё сказала?
Считай что этот разговор был даром

Ты ж прекрасно знаешь,что я не к каким дамам
Даже на пушечный выстрел
Да ты хоть у меня страшный и лысый
Но иногда бываешь такой ненасытный?

Что мне порой аж стыдно....
Кому сказать?
Боюсь,что эти мои подруги-это быдло
Затянут тогда тебя в кровать?
И пустят тебя по кругу
Как друга?
А это твоё быдлЯтино?
Ну все эти твои приятели?
Тоже могут тебя свернуть с пути истинного
Да так?-что вы сэр и не пикнете

Когда в той же баньке
Подкатит к вам какая Манька?
И предложит с одной шайки
Просто ополоснуться?

И тут я проснулся
Увидав перед собой её гузно
И рожу тусклу
И мне стало так грустно