Я лгать не хочу и не стану

Виктория Рыдлевская
Я лгать не хочу и не стану,
Я очень скучаю по Вам.
Мне тешиться горьким обманом
Не нужно. Не верьте словам.

Глазам только верьте и горю,
Что так неуклюже сквозит.
Я вдруг подорвусь да и к морю..!
Вези, поезд грозный, вези.

Мелькают немые пейзажи,
И солнце упрямо встаёт,
И крутится песня всё та же,
Где скрипка красиво поёт.