Мой ангел

Валентина Яковлева 7
Мой ангел небесный,
Ребенок родной,
С тобой интересно
И в сердце покой.

Ты к Богу всех ближе-
Безгрешна душа.
Спасение вижу...
Идет от тебя.

Любовь неподдельна
В тебе ко всему...
Мой ангел небесный,
Тебя я люблю!