Покидая на миг города

Георгий Серебряков
Покидая на миг города,
Нам печали о быте излишни,
Уврачуй наши души среда
На природе, где правит Всевышний!

От машин у нас чахлая грудь,
Вся в коросте, глава поседела,
Матерь Божья укажет нам путь,
Чтоб душа наша в Небо взлетела!

Покидая на миг города
По проселкам в деревни и веси,
Пусть ведёт нас молитва туда,
Где осталась душа в человеке!