вроде сладко, а горчит

Александр Дмитриевич Дорошенко
А ведь это,просто не приятно,
Липкой сладости отвратное пятно.
И конечно,очень не опрятно,
Когда этим,жирно,красят дно.

Всё таки мера,должна быть восторгам,
Даже у тех,кто на этом живёт.
Неправда потом рассосётся по моргам,
А  обида надежду сожрёт.

Англия нам Скрипалей забубенила,
Мы в возмущеньи,не правда ,а гнёт.
Вот и правительство пенсии сдвинуло,
Мы все в восторге-экономики взлёт!

Никто  не слышит наших воплей,
И тут,в одни ворота диалог.
Не хватит всех страдальцев соплей,
Что б проскользнуть в разумности чертог.