Он вернулся, как и обещал...

Надежда Рассохина
Спелая осенняя заря,
Отблеск убегающего лета.
Ты стоишь в объятьях сентября,
Наслаждаясь пламенным рассветом.

Что тебе не спится, расскажи,
Что тебя тревожит утром ранним?
Красотой рассвет заворожил,
Или душу кто твою поранил?

Только взгляд твой устремился вдаль,
Там вдали шагал походкой лёгкой,
Тот кто растворил твою печаль,
Без него была ты одинокой.

Он вернулся как и обещал,
Как герой из доброй детской сказки...
И теперь у вас один причал,
Для любви и нежности, и ласки.

Были те минуты хороши,
И рассвет был сказочно-божествен.
Нежно обнимались две души,
Чтобы навсегда остаться вместе.



          картинка из интернета