Авт. Алёна Безбородова 03. 12. 16

Алёна Хазеева
Изнутри сжирая разум в поисках нужной фразы
Мечется в ужасе мысль -
Я пытаюсь построить фразу,
Но не вижу в ней больше смысла.

Агония диких, бурных эмоций
Разъедает меня изнутри.
И знал бы кто, как достал меня социум!
Как тяжко видеть тьму, сколько в даль ни смотри.

Пытаешься собрать по кускам своё тело,
Но разум противится - ему осточертело.
Каждая новая попытка хуже, чем адская, средневековая пытка.
Да и в общем - видна уже точка: маленький угол другого листочка...

Но не знаешь ведь, какой там начнётся рассказ,
Но твоей сущности уже всё равно -
   она научилась получать от боли экстаз.

Ты стал наслаждаться страданием
И загасил внутри счастья воспоминания...