Чуткая весть

Эдуард Аминов
Бог послал нам немного спокойного мира,
Но многие ещё говорят: Бога нет!
Читатель опусов моих – ты придира!
Бог есть всегда, во всем - везде,
Мы сами не желаем мира!..
Из-за того, что в нас противоречия есть
И даже у любви с душою,
Мелькает,  эта чуткая весть.