Паломник

Рашвелл
Пустыня жаркая кругом
А я иду здесь босиком.
Любимая со мной идёт
Она поклажу всю несёт!

Молиться за семью хочу,
Но я не вслух-я прошепчу.
Иерусалим-вестник удач-
Как стену вижу сразу в плач.