кто есть кто

Инга Ист
Страшное дело на войне — сон.
и пригодится  вам казачья прыть,
бежать бегом от дома к бурелому..
 и по лощине мощно проползти.

перед войной изнеженное тело
каких трудов заставить выносить?
лишения и тяготы, невзгоды.
терпения вагон, характера и стоны)

Чем ближе к передовой,
тем чаще люди гибнут от бомбёжки и обстрела.


 Чем больше встречается на пути разрушений,
яснее и яснее проявляются характеры,
 выдержка, боевые качества командиров