То, чего нету

Кромвелл
Пора забыть, 4х
Пора забыть того, чего нету.
С ней встретился лишь раз давно,
А больше и не встретил.
А где же ты, а где же ты теперь?
Мне надежду дает мысль,
То что мы под одним небом.
Так много лет прошло, но думаю
Ты рядом где-то.

Детка, детка. Может это сон просто,
Просто мне приснилось?
Возможно, но думаю, что нет,
Не могу притвориться, что забыл тебя.
А может просто мне пора очнуться,
Всё понять, что так должно быть,
Что мы уже на разных берегах.

Пора забыть, 4х
Пора забыть эту выдуманную сказку.
Но эти воспоминания уходят в детство,
Значит не смогу забыть, а если и смогу,
То захочу наврядли.