Яхочу

Юлия Филимонова 17
Я хочу быть просто рядом.
Не ведомой иль ведущей.
Под твоим любимым взглядом
Разделить свой хлеб насущный.

Я хочу быть просто нужной.
Не любимой иль желанной.
Без эмоций чтоб натужных,
Рвущих душу филигранно.

Я хочу,едва касаясь,
Ощущать плеча надёгу,
Чтобы,если б ошибалась-
Не упала б на дорогу.

Чтоб в беде ли иль в печали,
(Упаси,конечно,Боже)
И душа и сердце знали,
Для кого ты всех дороже.

Видишь,мне не много надо.
Без вопросов почемушных.
Лишь,когда бываю рядом,
Я хочу ТЕБЕ быть НУЖНОЙ.