Гимн Миусского казачьего округа

Юрий Миронов 5
1.
Духом вольные, Богу  и  Дону  верны
Счастливой  звездою  наш  путь  обозначен.
Великой  Отчизны  простые  сыны-
Возрождённый  Миусский округ казачий.

Припев:
Всевеликое  Войско  Донское -
Нерушимого братства союз,
Православию верен   и  Дону,
Как святыню чтит матушку-Русь.
2.
Всевеликое  братство горящих сердец
Казак  казаку  пуще  друга и  брата.
Едины навеки  и крест и венец
И в мирное время и в подвиге ратном.

Припев:
Всевеликое  Войско  Донское -
Нерушимого братства союз,
Православию верен   и  Дону,
Как святыню чтит матушку-Русь.
3.
Будь славен,  Миусс -брат Великого Дона,
По духу  всех братских народов твоих
Будь славен,  в  напевах  церковного звона
И  в златоглавии храмов   святых.

Припев:
Всевеликое  Войско  Донское -
Нерушимого братства союз,
Православию верен   и  Дону,
Как святыню чтит матушку-Русь.