Одноклассница

Александр Смок1
По жизни с тобою не вместе,
Наши судьбы  давно далеки.
Совместно не смотрим  "Вести",
Мы до школы бежали и шли. 

Наши парты были не рядом,
В школе часто играли с тобой .
Уходя не прощались и  взглядом,
Мы  разным дорогам домой.

А затем судьба  разбросла,
Ты живёшь совсем не одна,
Та девчонка из жизны квартала
Мгновение из детского сна.

И годами  жизнь не измерить,
Это дело оставим  другим.
И закрыты в школу те двери,
Мы живём и внуков растим.

Вот про нас они не узнают,
Будут жизнь свою проживать.
Только мы ничего не сгрывая,
Однакласников будем искать.

И пускай, кто-то  это оспорит,
Что сейчас в школе стало не то.
В каждом классе много историй,
Ну а в памяти, лучшие... Всё!