Моя боль

Сергей Дючков
Моя боль не ищет пути наружу.
Моя боль меня изнутри жуёт.
Спагетти из нервов - отличный ужин.
Моя боль моей кровью его запьет.

Моя радость с ней совладать не в силах.
Моя радость хреновый спарринг-партнер.
Моя боль ей опять копает могилу.
Моя боль, это тот ещё живодёр.

Мое сердце не выдержит, если резко
Моя боль на него выльет желчь и яд.
Но она, к счастью, знает другие средства.
Моя боль умелый и хитрый враг.

Моя жизнь вновь готовит смешные планы.
Моя боль их сломает, как в сотый раз.
Моя боль достигает своей нирваны.
Моя боль от страданий вошла в экстаз.

Моя боль мой успех награждает смертью.
Моя боль умножает весь мир на ноль.
Иногда, в этой чёртовой круговерти,
Все что вижу я, это лишь моя боль.