Городская абстракция

Светлана Иванова-Мищенко
Окно.
Одно.

Забито.
Обида.

Болит.
Не спит.

Не дышит.
Не душит.

Не пахнет.
Бабахнет.

По нервам.
Первой.

Без звука.
Без стука.

По ране.
В обмане.

Нет окон.
Нет стёкол.

Нет места.
Тесно.

Снос.
Вопрос.

Где?
Везде!