Вот и осень

Юлия Филимонова 17
Я провожала лето на причале.
Как электричку,пролетающую мимо.
И чайки с сожаленьем причитали
О днях,увы, уже неповторимых.

Волна о камни лето разбивала
На брызги прошлого,застывшего в печали.
А я сидела и о тёплых днях мечтала.........
Но чайки эхом осени кричали......