Эпоха зрелости светла...

Роман Поташ
Эпоха зрелости светла.
Плоды свои роняет груша.
И серость неба весела.
И радостно так дождик слушать.

Природа осени мудра.
Березы золотого крапа
Как украшение двора
Как символ нового этапа,

Где знание в себе несешь,
Отбрасывая, что не нужно.
Где наполняют смыслом всё
Любовь, призвание и дружба.

Где видишь: гармоничен мир
И ты за вклад в него в ответе.
Где трудности благословил
И наконец-то счастье встретил!