Порой

Мария Лысова
Порой мы не замечаем то, что видят дети,
Мы пропускаем взгляды и слова,
Мы пропускаем мелочи и ветви,
Которые закрыли небеса.

Порой мы не скучаем по любимым
И забываем важное сказать.
Порой грубим мы самым милым,
И не всегда нам удаётся все понять.

Порой нам хочется забыться,
И превратиться на минуту в столб.
Порой с друзьями хочется напиться,
Порой завыть от боли словно волк.

Порой мы ласковы и нежны,
Словно дети.
Порой мы верными бываем для других,
Но знаете. Мы за других в ответе.
Об этом нам не нужно позабыть.