Красками света заливается ночь

Артур Мартиросян
Красками света заливается ночь,
Музыкой жизни заполняя пространство
И лишь бешеный темп, тебе сможет помочь,
В зажигательном ритме страстного танца

Искрами эмоций внутри мелодий
Каждая нота порождает движение,
Создавая страницы новых историй,
Где все быстрее сердцебиение

Шаг, ещё два и снова прыжок
Резкое, но нежное объятие
Поворот и причудливый разворот
Изгоняющий прочь стеснение

И так, до рассвета первых лучей,
Когда всё к началу вернётся
А мелодия танца ждать будет  теней,
Когда город вновь в ночь окунётся