Все лучшее впереди

Джулия Скинеф
Сегодня я с Вами
Играю тузами.
Жизнь как в тумане,
Люди в обмане,
Живут не живя…
Но я не хочу,
Надоело мне так,
Чего-то ждать,
Просто мечтать,
В депрессию впадать…
Я не сдалась и не уйду обратно…
Все, что прошло
Мне опыт принесло,
И мудрость, что важна…
Бурная молодость прошла.
Ломать уже не надо,
Смотреть разбитым взглядом…
Все это мы прошли,
До нового пути дошли,
И все лучшее впереди.