Король драмы

Валерия Кошкина
Скажи «золотой»
И я сразу вспомню тебя
Скажи «на Смоленской»
Помчусь голову сломя
Обернись листвой,
Что осенью слетает
Обернись хандрой
Я люблю тебя любым
Пусть все об этом знают

Прониклись в мою спальню
Солнечным лучом
Я буду вспоминать тебя
Летним и осенним деём
Мне не надо денег и славы
Лишь твой поцелуй
Мой бледнолиций
Король драмы