Доверяет

Дима Воробьёв
Аллея тратуары  парки.
Он не боится ничего.

Он слышит голос свой украдкий.
Идя к вершине одного.

Не понимая сути дела.
Отбросив логику и страх.

Он доверяет себе смело.
Идя находит.Не показ.