***

Наталья Скородкина
как же просто всзять и испориться.
И при этом ничего мне не сказать.
Когда уехала, свободная ты птица...
А мне обидно, и наверно наплевать....
Т ы за что со мной так поступаешь,
Разве я дорогу перешла?
карина,что тебе не страшно,
Что друзей ты просто так теряешь???
что мне сделать, чтоб ты изменилась?
Может просто чаще нам встречаться?
Ты же есть свободная птица,
или с дружбой нам придется попрощаться....

Карина, мне больно, эти стихи написаны ,пот. мое сердце уже разорванно....ты уехала....ничего не сказав....

27.03.2010